RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГОСФЕРА

Справжня ціль терористів - захоплення всієї України, і вони цього вже не приховують, - блогер

Вкотре ігнорувати російську агресію проти України країнам Заходу не вийде
Російські окупанти і колабораціоністи вже не приховують, що метою загарбницької війни на сході України є повна її окупація та підпорядкування Києва Москві. Про це пише у своєму Живому журналі відомий блогер frankensstein.
Справжня ціль терористів - захоплення всієї України, і вони цього вже не приховують, - блогер Олександр Ходаковський / Фото: frankensstein.livejournal.com

Лидер боевиков группировки "Восток" Александр Ходаковский не скрывает своих захватнических планов. Недавно он прямо заявил, что собирается наступать и оккупировать всю Украину, чтобы подчинить ее России.

"Я принимаю для себя существование ЛНР и ДНР лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина" - это цитата из интервью Ходаковского

Сказкам о "восставших шахтерах", как видно, уже окончательно пришел конец. Оккупанты и коллаборационисты заявляют о своих планах довольно открыто. Вот вам и перемирие, и Минские соглашения, и все страшилки про "кровавую хунту". Все названо своими именами - идет захватническая война, цель которой оккупация всей Украины, подчинение ее Москве.

Никаких ЛНР и ДНР нет. Две украинские области, как вы понимаете, не способны захватить другие двадцать две. Это под силу только России. Донецкие боевики выступают на войне в роли коллаборационистов, обслуживающих интересы Кремля. Поэтому Ходаковский и делает такие заявления.

Россия в его лице заявляет о своих планах предельно открыто. Минские соглашения - фейк. Пустая бумажка, которая ничего не значит, и которую подписали только для отвода глаз. Готовится новое наступление, которое можно будет сдержать только силой и новыми жесткими санкциями против Москвы, которые разрушат экономику России. Украина должна будет стать вторым Израилем, чтобы сопротивляться российскому терроризму и фанатикам с востока. Увы, другого выхода нет, когда сосед мечтает о полной ликвидации твоей государственности...

Западу придется это понять. Только экономическая и военная помощь Украине сможет остановить войну, экономический коллапс и потоки беженцев в Европу. Не трудно понять, что захваченная территория будет полностью разорена и разграблена наступающими ордами бандитов, как это уже случилось с Донбассом. Чем дальше будет продвигаться армия России, тем сильнее будут бедствия и голод. И происходить это будет под боком у ЕС, в крупнейшей европейской стране.

Игнорировать российскую агрессию не выйдет. Западу необходимо реагировать на захватнические планы коллаборационистов. Или стать следующей жертвой нынешнего фашистского режима РФ.

Джерело: frankensstein.livejournal.com

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

30 03 2015 14:21
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ